Malai Paneer

5 réflexions sur “Malai Paneer”

  1. J’ai essayé aussi, c’était pas mal. J’ai remplacé ton ajout d’eau fraiche par un thermomètre à 85° pendant 20min au début puis j’ai ajouté la crème puis j’ai retiré du feu pendant 10min pour que la température atteigne 70° pour ajouter le jus des citrons.
    J’ai fait ensuite une tarte avec les épinards paneer que tu m’avais fait goûté = bon mariage ;o)

    J'aime

    1. Bonne idée de travailler avec le thermomètre, ça évite d’altérer le petit-lait (en le diluant) vu qu’on peut le récupérer et en faire une très bonne soupe, c’est bien vu. Et puis je me régale en pensant à une tarte aux épinards à l’indienne…. hmmm… Et si tu partageais ta recette de pâte à tarte salée? Je me souviens qu’elle était délicieuse en octobre dernier, ça ferait des heureux je crois!

      J'aime

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s