Poulet frit à la japonaise (Kara age)

2 réflexions sur “Poulet frit à la japonaise (Kara age)”

  1. Ah la la! j’ai plein de questions… Pour le poulet frit à la japonaise: il faut frire en plusieurs fois? Quant à la sauce Teriyaki, je pensais qu’elle n’était utilisée qu’en marinade. Me suis-je affreusement égaré? En tout cas, j’expérimente ce dimanche avec Hélène et je te fais un compte-rendu détaillé.. Merci-Merci. Papa

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    1. Tu fais frire le poulet mariné en retournant les morceaux dans l’huile de friture (achètes-en une de bonne qualité tant qu’à faire) mais tu ne pourras pas mettre tous les morceaux en une seule fois, c’est ca que je voulais dire. Je vais reformuler! Quant à la sauce Teriyaki, tu as probablement raison j’ai pris celle-là parce que j’en avais et que ca a bon goût, tu peux sûrement utiliser une autre sauce ou aucune sauce d’ailleurs.

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